Wir spielen Freitags um 16:00 Uhr.

Jeder ist willkommen, Kugeln sind vorhanden!

Kontakt: Gerhard Groß Tel. 01707850946

Ligaspieltage 2018:

21.04.2018 in Ringheim  (Bezirksoberliga, Bezirksliga+Kreisliga)
09.06.2018 in Schnackenwerth (Bezirksoberliga + Kreisliga)
30.06.2018 in Niedernberg  (Bezirksoberliga, Bezirksliga+Kreisliga)

Weitere infos: www.petanque-bayern.de/166.html

Scheunenturnier am 18.03.2018

Michl hat eingeladen und es kamen 18 Spielerinnen und Spieler.

Die Scheune war rappel voll und alle erlebten bei Bockwurst mit Kartoffelsalat, Kaffee und Kuchen einen schönen Sonntag.

Nach vier Runden Supermelée standen die Sieger fest.

1. Platz: Sandra (CP03 Schweinfurt)

Reinhold (SV Schnackenwerth)

2. Platz: Fred (Hambach)

Michael (SV Schnackenwerth)

Winterturnier am 14.01.2018

Das größte Geschenk an diesem Tag bescherte uns der Wettergott. Bei zeitweise strahlendem Sonnenschein und knackigen Temperaturen lies es sich gut spielen. Lediglich der kalte Wind erinnerte an einen Wintertag.

23 Mannschaften fanden den Weg nach Schnackenwerth.

Nach der Vorrunde wurden die Finals im A u. B Turnier ausgespielt.

1. Platz A-Turnier: Harald u. Kalle (BC Würzburg/Kugelleger Schweinfurt)

2. Platz A-Turnier: Birgit u. Norbert (Kugelleger Schweinfurt)

1. Platz B-Turnier: Albert u. Dominik (CP03 Schweinfurt/SV Schnackenwerth)

2. Platz B-Turnier: Isolde u. Reinhold (SV Schnackenwerth)

Bei offenem Feuer, Heizpilzen, Kaffee, Kuchen, Steak und Bratwurst waren alle Teilnehmer gut versorgt.

Die erstmalig eingestzte "Tuniersoftware" hat sich bewährt, sodass das Turnier einen zügigen Verlauf nahm und um ca. 18:00 Uhr beendet war.

Petra und Gerhard gewinnen Herbstturnier

Schweinfurt, 04.11.2017. Zum Saisonabschluss kamen nochmals 41 Doubletten zum Spielgelände der TG 1848 Schweinfurt. Im Finale konnten Petra und Gerhard den Sieg gegen Andras und Paul Möslein (FT Hof) davontragen.
Weitere Doubletten für den SVS:
Michael u. Dominik: 9.  Platz A-Turnier
Reinhold u. Isolde:  5.  Platz B-Turnier
Martina u. Kerstin:   9.  Platz B-Turnier

1. Kaffeeklatschturnier in Schnackenwerth am 31.10.2017.

Völlig überraschend kamen 45 Spieler u. Spielerinnen nach Schnackenwerth. Bei bestem Wetter konnte der gesamte Kuchen sowie alle Bockwürste verkauft werden.

Viele der Teilnehmer wünschten sich beim Abschied, dass dieses Turnier wiederholt wird!

Für die positive Überaschung des Tages sorgte Kerstin, die das Preisgeld für den 1. Platz einstreichen konnte.

Glühweinturnier in Würzburg am 21.10.17 Mit 9 Spielern war der SVS stark vertreten. Die Platzierungen waren für dieses hochkarätig besetzte Turnier völlig in Ordnung. 9. Platz A: Petra,Reinhold u. Gerhard.

Die Neulinge Kerstin, Martina,Isolde sowie Toni, Dominik und Michael spielten im B-Turnier.  Insgesamt waren

42 Tripletten am Start.

"Hässe-Most"-Turnier

Marktheidenfeld, 21.01.2017. 19 Mannschaften traten bei eisiger Kälte und herrlichem Sonnenschein an. Darunter Gerhard mit Martina und Petra mit Isolde.

Martina und Isolde haben zum ersten mal außerhalb der Schnackenwerther Gefilde ein Turnier gespielt.

Ergebnisse:Platz 9 für Petra und Islode und 2. Platz für Gerhard und Martina.

Ein herzliches Dankeschön an die Marktheidenfelder für die hervorragende Bewirtung.

gg

Glühweinturnier am 02.12.2016